首 页 > 房产>>新盘 >>正文

南通2015半年度楼市销量排行TOP5

2015-07-08 16:33:14 来源: 腾讯房产

回顾2015上半年,着实令人印象深刻的是频繁落地的楼市政策;护市心切的政府央行;还是买房梦想已经点燃的刚需面孔;亦或者是为去库存搏销量不断努力的地产商……无论如何,年中已至,努力终究结出硕果。随着整个房产市场的逐渐好转,各项政策的叠加出台,南通楼市总归不负众望,企稳回暖,交出了喜人答卷。

2015上半年南通市区商品房共成交10075套,同2014年同期相比无论成交套数还是成交面积均有大幅提升。其中,住宅类项目成交量同比上涨59.34%,成交面积上涨59.19%;商办类项目备案成交套数增加588套,同比上涨39.38%,成交面积上涨54.11%。无论住宅还是商办类项目,成交均上扬。


声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved