首 页 > 房产>>活动 >>正文

买其他楼盘,“皇家学苑”也送礼?

2015-11-05 17:07:06 来源: 江海晚报

晚报讯 发传单、送礼品、降价格,新常态下,房地产开发商为了促进销售,纷纷使出浑身解数。面对“千楼一面”的促销招数,消费者们似乎有些审美疲劳。前几天,坐落在北城中学斜对面的银洲·皇家学苑推出的“无论哪里购房、皇家学苑都送礼”活动因为独特的创意吸引了众多潜在购房者的眼球。

“无论哪里购房、皇家学苑都送礼”活动的广告显示,即日起至12月底,凡是在江海大道高架以北、纬一路以南、江通路以西、北大街以东区域购买住房的市民,都可以到皇家学苑售楼处领取300元购物卡。

业内人士分析,皇家学苑能够开展这样的活动,应该是出于年底冲量的考量,也体现了该项目开发商对自身楼盘品质的高度自信。“主要目的应该是吸引周边楼盘的意向客户前往皇家学苑看盘,如果楼盘品质过硬、套型合理再加上价格适中,应该会吸引不少的潜在购房客户。”一位不愿透露姓名的央企开发商营销经理表示。

银洲·皇家学苑的开发商——南通银洲房地产开发有限公司销售总监欧慧艺来自广东,他告诉记者,目前他们主推的是皇家花苑二期——皇家学苑,首批推出的将是4幢17层的小高层住宅,具有空间灵动、南北通透的特点。该楼盘运动会所、室内泳池、MINI高尔夫等一应俱全,而大润发、大地影院、北城中学等配套更是近在咫尺。欧慧艺表示,这样的营销举措在南通房地产行业应属首创。“我们对自己楼盘的品质有充分的信心,只要购房者过来,我就不愁他们看不上。”欧慧艺说。

记者冯宏新

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved