首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

两个全国标准化工作组落户我市

2016-03-07 09:27:53 来源: 南通日报

晚报网讯 (记者 沈雪梅)4日,全国机械安全标准化技术委员会食品机械安全卫生工作组、全国轻工机械标准化技术委员会智能化制革机械工作组在通成立。如皋市包装食品机械有限公司、南通思瑞机器制造有限公司作为两个工作组承担单位,将负责相关标准工作的组织开展。省质监局副局长张前、副市长黄新民等为工作组揭牌。

据介绍,省质监局从骨干企业、龙头企业中精心选择技术先进、品牌优势价值高、具有标准化工作经验和积极性的优秀代表推荐为全国专业标准化技术组织的秘书处承担单位。

此次两个全国标准化工作组落户南通,既是对我市在食品机械安全卫生和智能化制革机械行业影响力的肯定,对我市今后在这两大领域掌握最领先的技术方向和标准话语权也具有重要的意义。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved