首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

江苏团审议政府工作报告 孙秀芳代表发言表示将多实干促创新重环保

2016-03-08 06:49:43 来源: 南通日报

南通日报北京电 (记者郭亮)昨天下午,出席十二届全国人大四次会议的江苏代表团举行全体会议,审议政府工作报告。南通全国人大代表、江苏晨朗电子集团有限公司董事长孙秀芳在会上发言。

孙秀芳说,政府工作报告符合国情,顺应民意,创新务实,体现了党中央、国务院对当前国际、国内情势的清醒研判和精准把握。总结“十二五”及去年工作实事求是、简明扼要;谋划“十三五”及今年发展立意高远、贴近民生、措施有力,有很强的针对性和可操作性。听了报告倍受鼓舞。接下来,要结合自己的实际工作,把报告中的具体要求落到实处,在企业发展中多实干、促创新、重环保,造福人民造福社会。

发言中,孙秀芳还就中小企业融资、科技创新、房地产业去库存、大学生就业等热点问题提出意见和建议。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved