世界最远距离是我正在想你 你却玩手机

2016-03-08 17:38:30 来源: 环球时报-环球网

世界上最遥远的距离莫过于我们在一起,你却在玩手机。”近日,重庆市民小葛为了从手机上抢回丈夫的关注,断掉家里的wifi,结果引来一场纠纷。

3月6日晚,沙坪坝区110快速接处警队民警接到报警,称大学城某小区内报警人遭遇家暴。

民警赶到现场了解到,报警人小葛与小张是一对90后夫妻。婚后,从事汽车销售的小张玩心不改,对妻子忽冷忽热。

小葛说,3月4日晚,她在陈家坪车站等丈夫下班后一起回家,谁知丈夫不接电话,信息也不回,害得她苦等一个多小时。

小葛终于等到丈夫小张的回话,小张却称要跟朋友去打牌,先不回家了,也不让小葛陪同。无奈之下,小葛只好自己先回家。

直到第二天凌晨4点多钟,小张才从回来。回家后,小张只顾耍手机、打电话。一气之下,小葛夺走丈夫的手机,将手机锁在抽屉里,不让他接电话。恼怒之下,小张打了老婆一耳光,小葛委屈地把手机归还给丈夫。

当天晚上,小葛回家一进门,看到老公又窝在沙发上抱着手机,聚精会神地玩语音、视频,还时不时发出笑声,连她回来了也没注意到。丈夫的举动彻底激怒了小葛,她冲进卧室,愤怒地断掉无线wifi,叫喊到:“你一天到晚耍手机,我是个活人,也是你老婆,为啥要对我这样?”

小张见无线wifi被断,异常气愤,冲上去不由分说再次打了妻子一耳光,双方扭打在一起。最后,小葛选择报警。

民警到现场后,将双方带至派出所,对打妻子的小张严厉教育,并通知双方父母赶到派出所,让大家坐下来一起谈谈怎么处理这个问题。小葛对民警表示感谢,承诺会和家人一起妥善处理和丈夫的矛盾。

民警提醒,对手机的依赖不但影响夫妻感情,还影响身体健康,要改掉频繁玩手机的毛病,把更多关心放在亲人和家庭上,不要让手机成为疏远家人的那道墙。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved