听民意 解民忧 环保局长大接访下旬举行,江海晚报网
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

听民意 解民忧 环保局长大接访下旬举行

2016-05-18 09:07:08 来源: 南通日报

晚报网讯 (记者 陈可)昨日,市环保局宣布,根据省环保厅统一部署,本月24日、25日市环保局举办环保局长大接访活动,想反映问题的市民可提前3天致电12369环保热线进行预约登记。

近年来,市环保局每年定期开展环保局长大接访活动,由主要领导、分管领导及相关处室负责人在环保局信访接待室共同接访,在大接访活动中受理的信访事项,实行领导督办、包案负责、办理到位。

去年,在环保局长大接访期间,市环保局负责人共受理群众来访19批38人次,对群众反映的环境污染问题进行了认真梳理,督查督办,有效解决了一批困扰老百姓的突出环境信访问题。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved