首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

全国供销总社来通调研 肯定我市供销系统改革发展工作

2016-05-20 08:46:18 来源: 南通日报

本报讯 (通讯员姚章明 记者何家玉)18日,中华全国供销合作总社监事会主任诸葛彩华率队来通,调研监事会和社有资产监管工作。省总社党组成员、监事会主任郭乃红,市委常委秦厚德陪同调研。

近年来,市供销总社以大服务带动大发展、以大发展带动大服务,去年全系统实现销售总额1100亿。今年以来,全市系统以供销合作社综合改革为抓手,把供销合作社打造成为与农民连接更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织。

调研组对我市供销系统近年来改革发展工作给予充分肯定,认为南通工作基础实、机制活、成效好,南通农副产品物流中心占地很大、规划很好、前景很广。调研组指出,当前供销合作社综合改革正在推进,改革要瞄准市场这个方向,重点做强服务平台;要把健全联合社组织机构摆上重要日程,逐步建立和完善监事会制度,规范社有资产管理体制。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved