首 页 > >>正文

本田新型思域将不再使用高田安全气囊

2016-05-20 15:46:30 来源: 腾讯汽车

北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,由于高田安全气囊召回丑闻,本田近日决定彻底弃用长期合作的安全气囊供应商高田,将重新选择供应商。

据报道,在本田新款思域(参配、图片、询价) 发布会上,总工程师Tadashi Inazu表示,在开始生产新型思域轿车前就决定弃用高田安全气囊。

由于高田零部件存在缺陷,造成海外多名司机受伤甚至死亡,本田已在澳大利亚召回约120万辆汽车来解决这一日益严重的问题。高田安全气囊气体发生器中的硝酸铵爆炸会使安全气囊破裂从而弹射出金属片。

通过媒体记者与发布会上的本田新闻代表交涉讨论问题后,Inazu再次证实新型思域轿车将不再使用高田安全气囊,本田将更换新的安全气囊供应商以确保客户的安全。

Inazu称:“今后本田的安全气囊供应商不再是高田公司。我们在开始研发新型思域前就已经决定弃用高田安全气囊。”

据悉,高田安全气囊事件中,本田所遭受到的打击比其他任何一家汽车公司都要猛烈,自2013年起,本田已在全国各地召回421351辆汽车。本田每周都要修理5000辆汽车,但仍有275000辆汽车在等待修理中。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved