黄渤到底是怎样的男子 能成为林志玲最想嫁的人

2016-05-20 21:09:26 来源: 凤凰时尚

最近被大火的“情侣组合”连续刷屏,除了节目里很般配的余文乐和周冬雨,就是这对似乎看起来不那么般配的“情侣”黄渤和林志玲了。

林志玲和黄渤这对组合有趣得多~上周的《极限挑战》两个人在电影《101次求婚》的四年之后又一次同框了。尽管林志玲和黄渤就像是颜值天平的两极,可是你们看看,有些东西根本不是看脸的。两个人站在一起,就是一部偶像剧。

看黄渤娇俏的小碎步,无敌!

根据游戏规则,嘉宾林志玲,要和“极限男人帮”(黄渤、黄磊、孙红雷、罗志祥、张艺兴、王迅)拍一部山寨偶像剧。尽管有张艺兴这样的颜值担当,但不知道为什么,看来看去,女神林志玲还是和黄渤最来电!和张艺兴、黄磊在一起,林志玲眼里是戏。可是,当她望向黄渤,却满满都是爱。特别是林志玲和黄渤走进婚礼殿堂的那一段,简直甜死人。娇羞的眼神和微微翘起的嘴角,不是演技,而是真的幸福。

志玲姐姐在一档综艺中,流露出这么真切的幸福,大概是因为,和黄渤这样的男人结婚,确实就是她的梦想吧。

自从拍完《101次求婚》以后,林志玲就多次表态,黄渤是她的理想型,如果黄渤没有结婚,她一定要把他追到手。而且《101次求婚》里面的吻戏,居然还是林志玲主动加的。每次提到黄渤,志玲姐姐都是一副少女的模样。那雀跃的表情,完全就是沉浸在恋爱中的女人。

有很多人会觉得很不可思议。志玲姐姐这样的白富美、女神中的战斗机,为什么会喜欢黄渤啊?黄渤又不高、又不帅,志玲姐姐不是应该和六块腹肌的男神在一起吗?如果你这样想,那就大大地误会了黄渤。黄渤在演艺圈的异性缘可好了,据说除了林志玲,舒淇、徐静蕾也是黄渤的后宫成员。

在看脸的世界里,黄渤这个丑男,为何能成为人生赢家?在知乎上有个答案,我觉得非常棒:“你喜欢黄渤,就像你喜欢吃肉,猪也并不好看啊!”大家不要误会,这句话,并不是说黄渤像猪。而是说黄渤就像肉一样,实在,每天吃都不会腻!这是多么棒的形容,我可以一天不看帅哥,但我不能一天不吃肉啊!

至于黄渤是怎么成为一块人人都想吃的肉?演技、努力什么的就不说了,对于一个影帝来说,才华只是基本项。我想强调的,是黄渤作为一个男性的魅力。有一种男人,可以无视颜值、腹肌和荷尔蒙这三个标准,那就是有趣的男人。

黄渤,恰恰就是这种有趣到你不用看脸的男人。

首先,黄渤特别会说话。

和蔡康永一样,黄渤完全可以出一本类似“说话之道”的畅销书,叫做《黄渤的情话之道》。因为他的每句话,都甜得像一首诗。有一次,闫妮开玩笑说,对黄渤的第一印象就是丑。一开始知道是和黄渤演对手戏,还以为自己要进入丑星的行列。然后黄渤怎么回的?他说,我觉得和你拍戏,是我要走向帅哥的行列。妈呀,真的太会说话了,闫妮马上就笑了,还说以后不会再说黄渤丑了。

北影校庆的时候,黄渤和刘亦菲一起接受采访。很多人惊讶这两人居然是同一届的。黄渤呢,马上接:“她是一直都美,我是越来越美”。这一句“马屁”,连冷若冰霜的神仙姐姐也被逗乐了。所以,女人不是不爱听马屁,但前提是你要会拍啊。

《极限挑战》黄渤又施展出这种撩妹话术。他在婚礼上,对着志玲姐姐说出一段非常走心,没有写在台词里的表白:“希望有一天,能够看到你脸上露出真正的,不是剧本里的笑容。”听到这句话,别说是面对面的林志玲了,我在电视屏幕的这头,都好想哭了。请问有谁不愿意嫁给这个情话boy?!!

爱情是很短暂的,但是像黄渤这样会说话的男人,就是有本事将爱情的保质期延长。怪不得林志玲会说,每次见到黄渤,都有说不完的话。不过我也知道,过日子,当然不是说情话,黄渤的好,就是不仅仅把甜停留在口头上。

王迅说黄渤就是“服务型人格”,从来不会拒绝人。“累得不行端着一碗饭要吃,有粉丝问能不能合影,他就会马上放下碗满足对方”。粉丝送他一个小礼物,黄渤会一直揣在包里。拍真人秀的时候,黄渤像保姆一样照顾队友,他会给王迅打包吃的。孙红雷贪玩差点掉下水,黄渤会像大妈一样教训他。张艺兴生病了,他又马上背着小绵羊去医院。还说什么“有我在你什么都别担心”,太暖了。黄渤的存在,就像大白一样,看着就很有安全感。

除此以外,黄渤作为一名暖男,做饭技能自然也是杠杠的。听说他做的炸酱面是娱乐圈闻名的,苏有朋因为有一次没有吃到,还记挂到现在,不时就拿出来说要黄渤还。在真人秀里,黄渤也秀了一下厨艺。在黄大厨面前,其他男人,都是乖乖站着等吃。(什么都不用做,张开口就有饭吃,这不就是梦寐以求的生活吗?)

而且,黄渤入得厨房,也出得厅堂,会拍照,会画画。带黄渤一起去旅行,就等于带了一个私人摄影师。看他旅途中拍的舒淇和baby,比戛纳走红地毯的明星还漂亮。有了黄渤,连美图秀秀都省了!(听说他的摄影作品还入围过《国家地理》)十项全能,特别能干,完全就是女生理想老公的模板。

有些黄渤影迷说过,上帝除了脸蛋,真的什么都给黄渤了。可是正如林志玲已经美到不需要有演技一样,像黄渤这样有趣的男人,又哪里需要看脸呢?男人的性感,有时候真的不用看脸。他如果真的有趣,一句话就能让你上天了,颜值什么的都是附加值。

只可惜,这世界上,有趣的男人,比好看的男人更难找啊。(否则阅人无数的林志玲怎么会如此爱黄渤?)所以,我们也只能退而求其次,去找长得好看的男人啊!女人成为颜控,其实都是被逼的。

如果每个人的内心都住着一个十项全能的黄渤,我可以接受他不帅。真的。

作者:花痴女王

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved