首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

港闸与南邮签约共建研究院

2016-08-25 07:18:55 来源: 南通日报

晚报网讯(记者 任溢斌 通讯员 陈越 黄欣嘉)昨日下午,港闸区政府与南京邮电大学举行签约仪式,挂牌成立南京邮电大学南通研究院,以此推进“政产学研”合作。

港闸区委、区政府高度重视科技创新发展,科技人才交流、产学研合作、优秀人才培养、创新创业载体建设等方面工作已成为港闸区科技创新的主题。南京邮电大学作为信息通信领域的知名高校,一直把打造政产学研重大平台作为服务地方经济的重要途径和主要突破口。

此次,港闸区与南京邮电大学共同建设“射频集成及微组装产业研究院”,标志着港闸区在电子信息产业方面向前迈出了重要一步。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved