首 页 > 房产>>活动 >>正文

第六届绿色家博会本周末举办

2016-09-20 17:59:55 来源: 江海晚报网

这个双休日,通城的家装建材市场势必将热闹非凡,因为同时有多场家装建材活动鸣锣开办。各个家装企业摩拳擦掌,纷纷拿出各种优惠政策和更好的服务给需要装修的业主。9月24、25日将在虹桥体育馆举办的第六届绿色家博会,将给广大业主带来不一样的体验,值得期待。

为此,笔者采访了盛典瑞家装饰总经理葛拥军,谈及当下激烈的市场竞争时,他显得很淡定。葛总说:“虽然市场竞争愈演愈烈,但是盛典瑞家装饰和绿色家博会建材商伙伴都具备了应对的能力心态和状态。绿色家博会已经成功举办了五届,有了一定的品牌积淀和知名度;每一次我们都用真诚和实实在在的让利作为关键支撑,不仅签单多,反响也特别好,第六届绿色家博会,我们准备得更充分,也有信心取得更大的成功!”葛总是个低调的人,但说出这番话时底气十足、信心满满。

9月18日,笔者碰巧看到了葛总发在朋友圈的一条微信,非常细致地告诉客户一定要去参加绿色家博会六大理由。笔者被字里行间透露的责任和坦诚所打动,如果笔者有房子要装修,一定也会首选绿色家博会和盛典瑞家装饰。为了证实这一点,笔者把葛总的微信全文转摘过来了。

“有客户问我,最近家装建材活动很多,你能否给我一个来参加你们盛典瑞家主办的绿色家博会的理由?我非常自信地说出以下几点:

1.盛典瑞家装饰立志做最有责任心的家装公司从来都不是嘴上说出来营销忽悠客户的,而是真正融入到我们的骨髓和血液里,融入到我们每个人每一天的工作里。或许我们还不是十全十美,但是,我们一直努力在追求极致服务的路上;

2.换位思考,彻底地换位思考,是我们每天都要思考的问题,因为,只有真正理解您买房不易、装修不易,我们才能将您的房子当成我们自己的房子去设计、去施工、去服务,才能真正确保设计效果、确保施工质量和材料环保;

3.我们每一届绿色家博会都是认真筛选精心准备,以确保参展品牌是市场上诚信、环保以及质量过硬的家装建材,而且确保展会上所有产品都是最低价销售;

4.盛典瑞家装饰勇于给您双重售后保障承诺,无论是退单,还是售后服务;无论是质量,还是环保,除了材料品牌承担所有责任以外,盛典瑞家承担第一时间赔付责任,对于最低价承诺,盛典瑞家承担十倍差价赔付责任;

5.从第1届到第5届绿色家博会,每一届都非常成功,每一届都签单火爆。签单客户对绿色家博会均给予非常高的评价,家博会上所有签单从未发生客怨、投诉以及任何纠纷;

6.盛典瑞家装饰在客户心目中、在行业里、在媒体方面、在网络论坛的口碑均名列前茅,这样的品牌和口碑会让我们非常珍惜,绝对不会允许一次展会活动或者一个签单的不诚信不成功而让品牌受到影响和打击。”

这种真诚是对自己的严格要求,是对客户权益的尊重和保障。读者朋友如果您正在考虑装修新房,或许正在采购建材产品,9月24—25日,不妨去虹桥体育馆绿色家博会现场看一看,相信您一定会有所收获的! 唐扬

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved