首 页 > 财富>>消费 >>正文

中佳易购情系南通脑瘤儿童,百名商户两天捐助25万

2016-12-24 19:38:51 来源: 江海晚报网

  12月24日,一个不一样的圣诞节!南通附院脑瘤科的病房内发生了感人的一幕,25万的善款被中佳易购爱心公益协会的爱心人士送到了紧急需要救助的脑瘤儿童马昊跟前,孩子的爷爷感动的眼含热泪,向大家讲述了年仅11的孩子马昊的不幸遭遇。

 

半个月前,11岁的马昊在课堂上突然感觉头晕,一直想呕吐。被送往医院就诊后,医生发现孩子的脑子里长了一颗三公分左右的肿瘤,已经压迫到了视神经。

住院后,孩子的视力渐渐模糊,就连房间内电视上打的字幕也看不清了。已经临近期末考试,孩子们都在紧张地复习着功课,而马昊却躺在病床上,忍受着身体和心灵的双重折磨,而更为揪心的是,这个孩子本身家庭就十分贫困。

  

笔者了解到,马昊的父母早已离异,如今是年迈的爷爷在一手带他,这突如其来的疾病,无疑给这个家庭雪上加霜,难以为继。贫困的家庭无力支撑孩子的医药费,孩子的爷爷每天都心急如焚、四处求助。南通城市日历也及时报道了孩子的不幸遭遇,不少爱心人士纷纷慷慨解囊!

马昊的遭遇,引发了广大网友的关注,也引起了中佳易购负责人刘树岚的关注,他立刻号召大家一起尽己所能,帮这个孩子度过难关。在短短两天的时间内,在中佳易购爱心协会的倡议下,100多名商户在短短的两天时间内就自发筹集了25万元的善款。

 

       12月24日上午10:00,中佳易购的爱心商户在负责人顾总和刘总的带领下来到南通附院,亲手将善款交到了孩子爷爷的手中,帮他们解决了燃眉之急。

 

 

中佳易购的爱心善举在这个寒冷的冬天犹如一股暖流注入了孩子的幼小的心田也温暖和感动了无数人,愿世间充满爱,人间有真情,愿小马昊能够战胜病魔,早日康复!

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved