首 页 > >>正文

瑞风M6广州车展上市

2017-11-02 15:59:44 来源: 凤凰汽车

    日前我们从江淮汽车官方获悉,江淮全新MPV瑞风M6将于11月17日开幕的广州车展正式上市,新车定位于一款高端商务MPV,搭载2.0T发动机,匹配6速双离合变速器,预计售价区间为25-30万元。

外观方面,作为江淮在高端商务MPV市场布局的首款产品,瑞风M6采用了简洁的线条、具有时尚感的轿车化设计,配合家族式的宝瓶口式中网设计,营造了具有浓郁商务气息的外观,加上亮银修饰的内部构造,整车辨识度有所提升。

前大灯组造型犀利,内部嵌入式的LED光带辨识度很强,搭配两侧棱角鲜明的雾灯,让庞大的身躯也能拥有一副时尚动感的面容。车尾简洁方正,多边形尾灯设计很好的呼应了前大灯设计,商务而不失时尚。

内饰方面,瑞风M6豪华而富有层次感的设计让人眼前一亮,采用灰黑结合的双配色内饰,凸显商务质感的同时又不失灵动活力。配套方面也更丰富,各种人性化的储物空间和细节配置都能极大的增加用户的好感度。

座位格局依旧延续了商务车经典的2+2+3的7座合理布局,同级领先的2950毫米轴距,为瑞风M6带来了宽敞的乘坐空间,确保全车7位乘客都可获得充分的休憩空间同时第二排座椅可完全平放,前排座椅靠背装载隐藏小桌板备用,外加贴心设计的脚拖、头枕,旅途中满载一路的轻松惬意。

动力方面,瑞风M6搭载一台2.0T发动机,其最大功率140千瓦,峰值扭矩为290牛米,匹配6速双离合变速器。底盘方面,新车采用前麦弗逊式独立、后扭力梁式非独立悬挂。

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved