江苏省食品安全法律知识竞赛在南通举办,江海晚报网
首 页 > >>正文

江苏省食品安全法律知识竞赛在南通举办

2017-12-27 16:05:51 来源:

江苏省食品安全法律知识竞赛在南通举办

 

2017年12月26日,江苏省食品安全法律知识竞赛在南通圆满落幕。此次竞赛由江苏省食品药品监督管理局主办,南通市食品药品监督管理局协办。来自全省各地级市的13支代表队参加了此次竞赛,参赛选手涵盖了食品安全执法人员、食品生产经营企业、食品行业协会和消费者等四类人员。国家食品药品监管总局吴丽雅副司长、省食药监局食品药品安全总监田丰、省委政法委范沁芳处长、省法制办卢学林副处长、省级机关工委陈维勇副主任担任了竞赛评委,南通市市委政法委、市法学会、市法制办、市司法局和食安委成员单位的领导,南通市食品监管执法人员代表、食品生产经营企业代表等140余人观摩了此次竞赛。

经过闭卷笔试、现场答题和案例答辩三个环节的激烈角逐,丁强、周佳佳、邱洪冰、李国库等12位参赛选手获得了食品安全执法人员、食品生产经营企业、食品行业协会和消费者个人奖项,徐州市代表队获得了团体一等奖,将代表江苏省参加国家决赛。在竞赛过程中还穿插了食品安全法律知识有奖问答,充分调动了现场观众的参与热情。

本次竞赛是我省深入贯彻落实党的十九大报告提出的“健全药品供应保障制度”、“实施食品安全战略”的重要举措,我省将以此次竞赛为契机,进一步加大宣传《食品安全法》及其配套规章制度力度,提升食品监管执法水平,增强食品生产经营者主体责任意识和法制观念,引导社会公众依法消费维权,营造全社会共同关注食品安全的法治氛围。

 

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved