易到即将开通直播车 打造场景化出行,江海晚报网
首 页 > >>正文

易到即将开通直播车 打造场景化出行

2018-01-20 11:00:04 来源: 中新网

1月19日电 近日,易到宣布将在北京地区开通直播车,用户在乘客端App下单后,若在抢单司机中看到“直播车”车型并选择,就可以跟主播一起直播互动了,参与直播的乘客可立享行程免单。据悉,易到是首家也是目前唯一一家开通直播车的网约车平台。

据了解,用户打开易到App后,可像往常一样下订单,下单后,若“直播车”车型抢单,那么直播车在众多抢单司机中,会显示在第一名的位置,而且金额显示为0元。想要体验直播、与主播互动的乘客,可选择直播车,乘客与直播车互选后,直播就开始了。

据了解,直播车内配有“直播豪华大礼包”,有各种乘客想到想不到的贴心用品,豪华程度堪比豪华舱。而且,用户使用易达+、舒适+车型下单,同样有机会叫到直播车。

值得注意的是,在工作日,直播车直播开始时间为下午15点,节假日是12点开始直播。想体验直播的乘客,可在直播时间开始后下单,也可在直播前提前预约叫车。想观看直播、跟主播一起互动的用户,可直接在易到乘客端App的活动页面进入观看直播,也可在斗鱼直播App中输入相应房间号进行观看。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved