俄罗斯今年6月起免签,江海晚报网
首 页 > 旅游>>资讯 >>正文

俄罗斯今年6月起免签

2018-01-20 11:17:43 来源: Feekr旅行

    相比伏尔加河畔的迷人秋色,抑或是贝加尔湖畔的耀眼蓝冰,俄罗斯的夏天低调的多,却也是个出行的好时候。

贝加尔湖

    彼时的贝加尔湖冰川融化,巨大水量调节了区域小气候,使得平均气温不超过25度,加上国人又少,来避暑正合适。

    彼时的圣彼得堡会进入漫长的白天,白昼有17个小时,用不着起早贪黑,你的旅行时间就比别人多了好几个小时。

彼时的莫斯科色彩更加浓郁,洋葱头的教堂没有了冰雪覆盖,街头随处可见长腿俄罗斯美女,很是养眼。

更何况今年夏天,俄罗斯还有一场特别的盛事

——世界杯!

而且除了这个让世界都沸腾的比赛,更有让全球都激动的消息

——俄罗斯在世界杯期间免签了!

俄罗斯总统普京签署法案,规定外国球迷在2018年世界杯期间可免签赴俄观看世界杯球赛。俄罗斯官方表示,2018年世界杯期间,观赛人员无须办理签证手续,只需通过在线方式提供个人证件以及球迷护照即可入境俄罗斯。无签证入境制度或从国际足联联合会杯和世界杯第一场比赛前的72 小时开始生效,其有效期将至最后一场比赛结束。

18-Jul-10 21:00 周二半决赛圣彼得堡圣彼得堡体育场

1、比赛日期:

18-Jul-11 21:00 周三半决赛莫斯科卢日尼基体育场

18-Jul-15 18:00 周天决赛莫斯科卢日尼基体育场

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved