首 页 > 财富>>理财 >>正文

南通市公安局交通警察支队通告

2018-01-23 10:54:16 来源:

南通市公安局交通警察支队

关于南通城市轨道交通1号线一期工程站点施工期间交通管制的通告(一)

通公交规[2018]2号

 

因南通城市轨道交通1号线一期工程居美路站和居康路站站点主体(含区间)施工及所涉道路桥梁、管线迁改等附属工程施工需要,依南通城市轨道交通有限公司申请,为确保道路交通安全和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,决定自2018年1月28日至2021年4月28日,对新开北路、通欣路等道路实行以下交通管制措施:

一、管线迁改及前期施工准备阶段(自2018年1月28 日至2018年4月27日)。期间,分别围封占用新开北路(居美路站和居康路站路段) 部分道路,过往车辆和行人从预留通道或新建便道双向通行;

二、桥梁拆除阶段(自2018年1月28日至2020年1月28日)。期间,对通欣路十八弯横河桥、新开北路秀才圩横河桥分别实行全封闭施工,过往车辆行人从新建便道双向通行。对新开北路无名河桥(居美路站南侧)、老营横河桥、四圩桥横河桥三座桥梁分别实行半幅围封拆除,半幅双向通行;

三、站点主体(含区间)及附属工程施工阶段(自2018年4月28日至2021年4月28日)。期间,对新开北路部分道路(居美路站和居康路站路段)分别分期实行半封、全封闭施工,过往车辆行人从预留通道或新建便道双向通行;

四、由于现场施工情况复杂,交通流量流向变化大,交通管制措施将适时进一步优化调整,敬请过往车辆及行人严格遵守施工路段交通标志、标线等交通信号,注意观察,减速慢行,有序通行,并自觉服从现场交通管理人员的指挥,有条件的车辆请提前择道绕行。建议广大交通参与者在城市轨道交通1号线施工建设期间,绿色出行、错时出行,途经施工路段时做到文明有序安全通行,为市区道路交通的安全畅通作出应有的贡献。

特此通告

 

                                                             南通市公安局交通警察支队

                                                                 2018年1月22日

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved