首 页 > 财富>>要闻 >>正文

太平洋财产保险南通中支开展地铁一号线春节慰问活动

2018-02-10 15:44:46 来源: 江海晚报网

晚报网讯 (特约记者 周一之 单凌月)在新春佳节即将到来之际,南通地铁一号线建设如火如荼。2018年2月9日,太平洋财产保险南通中支作为首席承保人召集各共保体陪同南通轨道公司董事长李维贤、总经理汤葱葱等领导深入地铁建设一线,慰问辛勤工作的劳动者。

活动现场分别设在江海大道站、中铁十七局与通州建总联合体项目部、上海隧道项目部等重点施工项目部。南通轨道公司李维贤董事长在施工现场看望春节前仍坚守岗位的一线建设者和运营员工,向大家表示亲切慰问,并送上了“全家福”年货礼盒。李维贤董事长叮嘱大家要注意身体、劳逸结合,特别要注意施工安全,确保工程建设安全有序。太保产险郭杰总经理向一线劳动者们表示由衷感谢,感谢他们为了南通地铁的建设挥洒热血和汗水,祝福大家在新的一年中兴旺如意!


声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved