首 页 > 房产>>焦点 >>正文

知名财经评论家叶檀月底来通,畅谈她的“心仪之城”

2018-03-09 10:36:54 来源: 江海晚报网

去年,知名财经评论家叶檀发文提出,南通是她眼中最有前途的十个上海卫星城之一,在海内外引起广泛关注。《上海市城市总体规划(2017-2035年)》正式发布后,南通又将迎来哪些机遇?记者昨天了解到,叶檀本月底将受邀来通,在南通滨江洲际酒店出席“上海2035规划—南通发展机遇”论坛,畅谈她的“心仪之城”。

《上海市城市总体规划(2017-2035年)》简称“上海2035”,这份规划将引领上海成为卓越的全球城市,令人向往的创新之城、人文之城、生态之城,具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市。

上海区区位图

叶檀是知名财经评论家、财经作家、叶檀财经创始人、华鑫股份首席经济学家。在她眼中,南通是最有前景的上海卫星城之一。“南通产业结构和城市特色方面有优势,未来数年将从江苏众多城市中脱颖而出。”

这一次南通之行,叶檀将带来哪些新观点?据了解,此次论坛分为三个篇章。第一篇章为“一个时代在发展,南通迎来大发展”,叶檀将从长三角城市群、南通城市发展的角度,阐述南通与上海的经济发展关系、南通的经济发展走向等。在第二篇章“南通园区的发展、机遇”中,论坛将邀请各方专家举行嘉宾沙发论坛,大家各抒己见,共同探讨新形势下苏通园区应该怎样把握机会迎来长足发展。第三篇章“致敬企业家,各大品牌投资商的战略和规划”中,5大投资商将讲述企业选择苏通园区的初衷、规划和战略,以及怎样为苏通园区的发展贡献力量。

本次论坛由南通报业传媒集团主办,得到苏通园区海上传奇、白鹭湾、九溪源著、枫丹酩悦、金科·廊桥水岸项目等企业的大力支持。

记者 龚丹

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved