首 页 > >>正文

南通之星升级“阿拉丁神灯”计划

2018-03-26 10:32:12 来源:

3月23日下午,一架直升机缓缓降落在南通之星奔驰4S店二楼平台,拉开了“喜从天降——南通之星阿拉丁神灯升级计划”序幕。南通之星对“阿拉丁神灯”计划进行升级,可以让奔驰车主以更轻松、更便捷、更保值、更尊享的方式升级奔驰座驾。

 

直升机飞临南通之星

 

降落在奔驰二楼停车平台

阿拉丁神灯是源于阿拉伯民间的一个传说,是人们通过神灯实现各种美好愿望的故事, 在2015年,南通之星奔驰推出了“阿拉丁神灯计划”,受到了很多客户的欢迎,当时就有400多位客户以轻松、便捷和尊享的方式开上了心仪的奔驰星徽座驾。

 

市场部经理张琼女士致辞

 

阿拉丁神灯计划启动

今年是南通之星奔驰的客户体验年,南通之星奔驰在3月份推出了“猎青行动”“款待常享”等活动对“阿拉丁神灯计划”进行升级。记者了解到,今年,南通之星的奔驰车主可以享受兴东机场贵宾厅免费使用,长江高尔夫球场会员服务,梅赛德斯奔驰网球夏令营活动、专属定制的自驾游活动、上海梅赛德斯奔驰文化中心VIP的包厢门票,高级茶艺师服务以及espresso专业咖啡馆服务等,感受更广阔、更健康、更有意义的交流平台和生活方式。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved