首 页 > 房产>>焦点 >>正文

首开告捷 一席倾城| 富力·半岛花园荣耀首开,红动江海

2018-03-31 19:38:48 来源: 江海晚报网

既是众望所归

亦是人心所向

富力半岛花园

首开热销,红动江海

3月31日,富力半岛花园迎来了荣耀首开,千组客户到场,抢房大战红动通城。建筑面积约110-142㎡湖景平墅,一经推出便受到热捧,富力·半岛花园以傲人战绩,收获了全通城人民的热情与赞誉。

宾客云集 热销势不可挡

四月芳菲灿烂,在这和风煦暖的日子里,上午8时,就已有众多客户聚集于滨江洲际酒店等候开盘,整个元福厅人山人海,抢房气氛一触即发。

 

盛况空前 房源分秒递减

当主持人宣布摇号开始,抢房大战拉开帷幕,期待已久的购房者们沸腾了!摇到号的客户,几乎是一路小跑着进场,选好房源则当机立断;未摇到号的客户更是心情焦灼,担忧心仪房源所剩无几。销控表上的房源分秒递减,如此争相抢购,足以证明富力·半岛花园的独特魅力。

从路线指引到签到,再到选房的每一个环节,都有工作人员在热情指引,细心把关。虽然人潮汹涌,却忙而不乱,秩序井然。全方位的专业服务,把控打动人心的每一处细节。

锡通枢纽 远见未来

位于锡通科技产业园,距苏通大桥直线距离约12公里,立踞上海1小时经济圈,以无限潜力澎湃通城未来。

开发区东 繁华不离

比邻东方大道高架、S336省道、G15沈海高速口,约6公里辐射圈内,德力新天地、开发区星湖101、世茂广场、永旺梦乐城等商圈林立,配套齐全。

10强富力 豪宅专家

富力地产,24载豪宅修为,为超40万的家庭提供了高品质人居生活。以匠人之心雕琢细节,革新南通高端居住。

稀世岛湾 水岸奢境

天然水系蕴养,三面环水。张芝山河、玉兰河玉带缠腰,宛似玉带围抱岛屿,生态水岸近在咫尺,奢享城市岛居生活。

城市绿肺 生态颐养

紧邻玉兰公园,天星公园,城市绿肺四季葱茏,遨游其中风景如饴。

景观雅境礼遇栖居

汲取新亚洲建筑灵感,将东方的气质美学与现代居住完美结合,“市、街、巷、院”移步换景,营造更懂城市生活的诗意栖居。

极致开间 宽尺阔境

在户型规制上,一体贯通的餐客厅,功能分区规整有序,围合一家人的亲融天地。

品质精装 至臻选材

以精工苛创每一处细节,装修建材全部采用知名品牌,以非凡精装生活体验,营造全家栖梦空间。

全龄呵护 尊崇由心

国家一级资质富力物业,以管家式服务标准,用心用情,向在城市中追求美好的中坚阶层致敬。

首开热销倾城

感谢岛主厚爱

建筑面积约110-142㎡湖景平墅

约157㎡半岛庭墅

即将应市加推!

VIP热线 86697777

本广告或推文中所涉及的图片、数据等仅供推广示意,并不意味本公司对此作出承诺。相关内容以政府部门最终批准文件图则、双方签订的《商品房买卖合同及附件协议》与最终交付为准。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved