首 页 > 房产>>焦点 >>正文

从都心到桃源,一场关于国际生活的美丽逃逸

2018-04-10 16:24:04 来源: 江海晚报网

每个时代都有属于自己的生活方式。时代进阶,当钢筋水泥堆砌起来的都心生活在我们眼中逐渐丧失了颜色,我们愈发渴望陶渊明笔下那“采菊东篱下,悠然见南山”的闲逸。于是开始一次次逃逸去寻找桃源世界,为灵魂寻找一方净土。

南山湖畔,华强新城市试图还原“都心桃源”的秘境,为高端客户辟一方安放心灵的空间,【华强•国际公馆】应运而生。

匠心筑梦:一次时代舒居的美好变革

不同于一般房企大规模扩张的道路,华强秉承对美好人居的信仰,每到一处,都与城市共同沉淀、成长。从深圳、沈阳、再到南通,14年来,华强新城市站在城市运营的角度,唤醒人们对美好人居的不断追求。

华强深知,在这样一个快节奏的时代,从容、悠闲的生活已成为了奢享。通过南通通吕运河畔约130万方大城华强城,华强赋予城市一种区别于传统高端住宅的,安静从容的性格与气质。8年时光匠心打磨,如今的华强城,无论是全方位生活的营造,还是河畔归心生活方式,都已成为南通理想生活的标杆。

时代更迭,华强也在不断思索,如何让“桃源生活”与国际理想人居接轨。在深谙时代人群痛点的背景下,华强抢先占有不可复制的时代峰景—南山湖,并落地其全面升级公馆系,将国际生活体验与桃源居住理想完美融合,为南通启幕理想人居新篇。

毋庸置疑,从华强城到华强•国际公馆,“桃源生活”被赋予更丰富的内涵,也承载了华强再次自我突破的雄心。

臻心筑家:一场国际生活的美丽逃逸

如果说,仅仅拥有桃源梦境,那么华强•国际公馆或许并不值得时代铭记。在拥有南山湖莫奈画卷般诗意生活的同时,项目占据城东新区通州发展制高点,成为时代发展浪潮下的点睛之笔。

至臻资源 国际奢享

众所周知,为了顺应沪通同城化发展的趋势,未来通州向东发展已经是不可逆转的时代潮流,未来价值不可限量。

与此同时,项目约2公里范围内,拥有醇熟生活氛围。育才中学、通州小学、南山湖实验小学等知名学府林立,形成了书香氛围浓郁的优教圈。万达城市广场、奥邦生活广场等核心商圈及生态配套互补搭配,为南通开启国际化进程的新篇。

匠心而筑 美学建筑

在对产品进行规划之前,华强曾进行过反复的考量:怎样的空间打造,才能既不负南山湖生态价值,又契合国际化生活标准。

为此,华强倾注人本匠心,突破传统豪宅标准,打造时代美学建筑,为生活赋予更具韵味的深厚内涵。恪行现代主义建筑“LESS IS MORE”的代表性精神,华强大量选用石材、铝板及玻璃等矜贵材料,更以祖母绿方钻切割线条,以近乎偏执的细节追求,矢志为南通呈现挺拔、简练、大气的划时代地标建筑。
 

全景住区 时光静地

与之相匹配的,是社区游园式的美好生活情境。以新加坡城市花园为灵感源泉,华强大手笔擘划约5000平方米中央绿岛式景观,让人与自然充分互动。此外,华强以“流水型开敞空间体系”勾勒社区景观艺术,并通过“五进制归家体验”及“九院宅间景观组团”,营造视觉与居住的双重考究美学境界。梦境、循着生命的律动缜密布局,让归家就是旅途的开始。

生活于此,清晨,置身在波光粼粼的南山湖畔,耳听鸟雀阵阵飞过;午后,在阳光斑驳的露台上,配着精致器具的下午茶,优雅由心而发。物质层面的生活享受于此持续升华,达到一种前所未见的精神境界。

在一个可以预见的全新城市界面上,华强•国际公馆以诗意、且行且歌的生活,为久居繁华的城市塔尖,雕琢具有国际标准的桃源生活。它将穿越时间与空间,成为后来者不可企及的美好。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved