首 页 > 房产>>焦点 >>正文

致敬纽约西21街551号,华强·国际公馆演绎豪宅新天际

2018-05-10 11:06:15 来源:

 

从伦敦海德公园壹号的卓尔不群到香港傲璇的雕栏玉砌从纽约西21街551号豪宅的贵气纹理华盛顿湖畔比尔盖茨大宅的科技元素,享誉世界的豪宅是一座城市的建筑地标,更这座城市的恒贵资产。

(示意图) 

  

以世界豪宅为蓝本,创设建筑美学封面

 纽约切尔西艺术区是国际艺术市场的中心,被称为“纽约曼哈顿西区的艺术据点”。而西21街551号的19层豪宅便位于切尔西艺术区的中心,这座由国际最杰出的建筑大师之一——诺曼·福斯特设计的豪宅作品,采用大面积的玻璃与金属材料,打造了艺术区内独树一帜的建筑外立面。华强·国际公馆以其为设计蓝本,从中汲取灵感并进行创造、升级,创设属于通州的建筑美学封面,是在向诺曼·福斯特致敬,更是向通州这座城市的致敬。

(效果图)

 

  以矜贵材料为基石,搭建通州塔尖豪宅

 如果说外立面是建筑给予外界的第一眼妆容,那么,对建筑的取材则是对化妆品的甄选。不得浓墨重彩,必须精致有型。懂得放大建筑的格调,又懂得修饰每份凸显的不合理,使得一切都恰到好处。华强·国际公馆在建筑选材上突破传统豪宅规格,大量选用石材、铝板以及玻璃等矜贵材料,更以祖母绿方钻切割线条,赋予建筑挺拔、简练、大气且不失优雅的外观,奠定通州塔尖豪宅新地标。

(效果图)

 

以华强公馆系标准,构筑现代理想人居

LESS IS MORE是现代主义建筑的代表性精神。华强国际公馆恪守这一经典原则,将其应用于建筑排布上,严控1.8社区低容积率上限,从居住者体验出发,将建筑与景观融合,强调人类与自然的共同存在,而非互相抵触;强调从过去文化形态中取精去糟,而非墨守成规;提倡适合人类生活形态所需的建筑方式,成就通州绝无仅有的国际化理想人居。

(效果图)

  

当建筑不再只是建筑,而是融入一种跨越国界和空间的意识认同,经历时间消磨与审美的雕琢后,建筑便有了灵魂。华强·国际公馆萃取当代世界豪宅风尚与智慧,成为真正有灵魂的鼎级豪宅。

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved