千人争鉴,引爆“湖心”:华强国际公馆引发品质人居“蝴蝶效应”,江海晚报网
首 页 > 房产>>焦点 >>正文

千人争鉴,引爆“湖心”:华强国际公馆引发品质人居“蝴蝶效应”

2018-05-26 15:58:15 来源: 江海晚报网

5月25日,南通史上首个“湖面上”的发布会在南通丽辉国际酒店隆重盛启,一场千人争鉴的高规格盛典,引爆南山湖心。此次发布盛典,首创南通全湖面情景化效果,到场嘉宾无不为之惊艳、驻足拍照,一瞬间湖面上的发布会刷爆朋友圈。

这不仅是华强新作华强•国际公馆的首映礼,也是华强历经八年沉淀后更高端美学生活的开幕式。华强再创传奇,为通州更好的人居时代而来!

湖的诉说 | 诉说着华强的光辉岁月

盛典刚开始便迎来《相约下一个八年》微电影,通过不同行业的华强业主们的讲述,回顾了每个人过去八年的角色转变、成长足迹和重要时刻,以及华强对于业主们的意义。VCR中,业主表达了对华强的认可与支持,他们盛赞华强的宜居,期许未来华强能为南通带来更多的匠心作品。

震撼倒计时开场灯光,点亮了一场外籍舞蹈光之荣耀,带领观众进入了国际化的艺术氛围。科技与艺术的交融,呈现华强最高标准的生活美学,拉开了这场盛宴的帷幕。

紧接着,华强南通公司总经理甘轶之先生讲述了华强深耕南通八年以来的心情,提出八年前知遇南通,八年间匠筑华强城,八年后携全新力作华强•国际公馆而来,将以更开阔的心态为南通带来更美好的生活画卷,为这座城市带来足以荣耀时代的居住封面。

湖的倾听 | 倾听着南山湖的现在

一曲悠扬的小提琴,伴随着五彩的影像变化,在湖畔缓缓铺展开,动人的乐声让人沉醉,似乎在把湖居生活的宁静心境说给一整个南山湖听。

在一片热烈的掌声中,上海尤安UA设计副总监杜天贵先生为我们详尽得解读了华强全新升级公馆系作品——华强•国际公馆的建筑设计理念,带着对生活更深入的理念,对住宅更出色的迭代升级,更严苛的标准,以深蕴现代建筑基调,演绎简约美学初心,同时匠心打造建筑面积约103-188平全龄奢居空间。

随后来自华强南通公司设计部的景观设计师杨先生也揭开了湖居大宅宜居生活景观,从心出发又回归初心,抓住细节为业主提供24小时的全方位呵护,抛却喧嚣和雾霾,让园林变成孩子嬉戏的自然课堂……时光如诗等你来读,开启南通理想新居境。

湖的期待 | 期待着国际化的南山湖

盛宴,总少不了精彩纷呈的演出。在最后一篇章中,一个个全球化表演秀场完美诠释了这场湖面上的国际发布会,散发出华强公馆系作品的国际风范。

千万级太庙国际珠宝通城首秀,世界级时尚经典职业时装大赏,为现场呈现了都市潮流视觉享受,展现华强•国际公馆的精神风貌。外籍舞者的星空芭蕾,舞出了品牌发展的力量,与华强的高贵气质相得益彰。

一个时代造就一座公馆,一座公馆成就一个时代。最后华强•国际公馆的启动仪式,把整个盛典推向了高潮。领导与嘉宾共同登台,开启了南山湖上华强•国际公馆的人居新篇章。

整个发布会过程中,还穿插了数次微信抽奖活动,现场送出IPHONE X、戴森负离子电吹风、飞利浦空气净化器、宝马山地自行车、DW手表等豪华大奖,以最大的诚意礼献通城高端人物。

八年,是华强扎根南通的时间,也是如今华强携新作荣耀归来的时间。八年间,南通变得更加繁荣、富强,通城人民也拥有了更富足的生活,华强也在这八年间升级蝶变,以永恒的品质追求着这座城市居住的最高标准。

这一次,更好的华强,为南通更值得的未来而来,让我们共赴湖居美学生活新时代。此外,6月9日,营销中心及示范区,即将倾城公开,恭迎品鉴!同时华强•国际公馆与南通广播电台929频率合作推出的《明日之星》儿童艺术团选拔赛也将在6月10日举办首场海选,持续关注官方微信,获取报名信息。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved