首 页 > 房产>>焦点 >>正文

匠心之旅 随新而行——2018新城南通媒体品鉴之旅圆满结束

2018-07-06 22:13:35 来源: 江海晚报网

25载深耕80城,更迭演进,新城控股所到之处,赞誉斐然。

唯有亲眼所见,方知点滴方寸的功夫匠心。75-6日,2018新城南通媒体品牌之旅臻心启幕,20余家南通主流媒体应邀赴苏州、南京、泰州三地,品鉴新城住宅高端人居典范,感受新城的极致匠心。

苏州MOC芯城汇

创造城市,让世界看见一个“芯”苏州

本次品牌之旅首站选在被誉为“2017苏州天字壹号作品”的MOC芯城汇。

MOC芯城汇,新城集团斥资百亿打造的产城综合体,是新城从住宅商业开发商向城市运营商转型的标杆之作。MOC即‘My Own Creation’,案名所表达的,正是新城人在高铁新城商务核心区,种下创造城市、致敬城市的态度和理想。

投资高达106亿、体量达到134万方、27幅地块联合组成,MOC芯城汇项目是涵盖了商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大业态的人居产城互联体,将打造集“住、商、产为一体的生态、智慧、创新之城”,是苏州“一城四核”战略下高铁新城规划成型的关键,也是长三角洲建设城市群的中枢高地和活力载体。

南京璞樾钟山

让世界重回东方,让南京重回东方

“璞为石,樾为木”,2016年,新城控股宣布正式推出酝酿已久的高端产品线“璞樾系”。本次品牌之旅的第二站,便是坐落于千年龙脉紫金山麓的璞樾钟山。

世界只有一个南京,南京只有一座紫金山。新城璞樾,邂逅南京,择址紫金山龙脉,在这片容积率不超过1.5的绝版低密度宅地上,采用一街三坊四巷五院的总体布局。三进院落,水系蜿蜒,围绕璞樾亭徐徐展开。每家每户都拥有自己的庭院,讲究归家的仪式感和尊崇感,营造三重礼序空间。

璞樾钟山样板示范区由享誉国际的琚宾大师操刀设计。25米宽的王府规制大门、近100万成本的泰山石和罗汉松、7米爵士白大理石照壁、镇宅之宝汉白玉玺、500吨太湖石等大手笔在南京楼市传为佳话。在精装成品的配置上,璞樾钟山涵盖十项健康人居系统、5+1人性化模块设计、108项人性化细节标准。以比市面上大多数项目繁琐得多的营造流程和细节打磨,支撑起一座“外雅内奢”的新中式文化豪宅范本。

泰州新城荣樾

以一脉为疆界,世界由心而生

首次踏入泰州,新城控股以对标世界大都会的人居标准,立足新城“think芯”智慧人居技术,在泰州正脉之上打造一座大都会作品——新城荣樾。新城南通媒体品牌之旅最后一站,便选择了泰州新城荣樾。

在此次参观中,大家不仅为稀奇艺术的美而惊叹,更惊叹于新城荣樾所构筑的大都会人居世界。从对称世界大都会的建筑比例,到恢弘大气的建筑立面;从示范区简洁大气的园林规划,到样板间内奢雅精致的风格演绎,再到品牌馆里智能先进的精工笔法;每一个细节所在,都透露着新城荣樾精心构筑的大都会经典人居生活方式。

如皋新城不负相遇

2018428日,新城地产以高价摘得如皋R2018035地块。不足三个月,项目案名正式公开——新城悦隽时代。新城于如皋,会打造怎样的人居新作?会交与购房者怎样的答卷?且让时间来见证。

一次品牌溯源之路

一段品质探索之旅

匠心新城,仍在路上

如皋新城,值得期待

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved