首 页 > 财富>>要闻 >>正文

南通建行服务建筑企业走出去

2018-07-09 17:15:02 来源: 建行

晚报网 2017年以来,建行南通分行服务建筑企业走出去的多项举措和成果落地。

该行一方面大力发展传统保函业务,先后为龙信、苏通建设、南通三建、南通二建等多家建筑企业开出了预付款退款保函、投标保函、反担保保函、履约保函等多类国际保函,折合人民币超亿元。另一方面,强化国际业务创新,通过制定综合金融服务方案,通过出具贷款条件清单、融资兴趣函、设计方案、海外项目支持函等服务企业海外项目做大做强,分行三年共参与了南通三建马尔代夫保障房项目、鹏飞哈萨克斯坦水泥厂项目、天楹海外并购项目等的一批当地重要客户及客户服务“一带一路”的重大项目。

其中,服务南通三建马尔代夫保障房项目方案堪称经典,该方案包含2.74亿美元银团,以及对项目的融资担保措施、融资结构合理性等方面的服务计划,并邀请国内知名律所,为起草项目的金融协议文本提供法律保障。2017年,分行为海门龙信总价3.51亿元人民币的佛得角援建项目办理“建单通”业务,为项目建设的前期投入提供了资金,该笔“建单通”是江苏省首笔。(陈新兵)

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved