国元九品,酒香不怕巷子深,江海晚报网
首 页 > 财富>>消费 >>正文

国元九品,酒香不怕巷子深

2018-07-24 16:31:08 来源:

国元九品食品经销部位于钟秀中路106号汇隆新城A座509,大楼上卖酒,高处不胜寒,很多人担心,在楼上卖酒卖得了吗?不过, 国元九品食品经销部负责人心中却信心满满,他认为,酒香不怕巷子深,只要酒的品质好,消费者自然会来。

2017年9月23日,国元九品食品经销部正式开业,负责人表示,他首先要把好酒的质量关,简单的说便是喝了酒头不晕口不干。其实,这位负责人对酒并不内行,每次新品上市,他必须请民间品酒师来帮忙品尝,以此做到心中有数。

如今,只要喝了国元九品售出的酒,每一个酒客都是他们的宣传员,一传十,十传百,国元的酒在高楼深处,也会有人慕名前往,这就叫“好酒不怕楼层高”。

现在,国元九品经营的酒类品种众多,其中以“洞藏老酒”、“洞藏天醉”、“贵州老窖”、“荷花酒”、“封坛原浆酒”最具代表性。负责人介绍说,以“洞藏天醉”为例,这款酒出身在茅台镇名门之家,包装精美特别适合喜庆场合使用,除了天醉系列外,还有地醉系列,“地醉”则是银色盒,大众场合使用。

另外一款“荷花”酒投放春节市场以来,倍受通城人的喜爱,“荷花品质高洁,荷花是花中之仙子,她的品格出污泥而不染,因此,荷花酒深受酒客的青睐再自然不过了。”

如今酒类品种成百上千,酒名则千奇百怪,然而专门为普通百姓喜事而生的却少之又少。近日,国元九品为南通市民带来了一款“喜洒中的有️缘酒”,这款酒产自河南汝阳名镇杜康村,浓香型52度,红色盒装,红色酒瓶衬托出喜庆的氛围。重要的是,亲民的价格让每一位顾客都消费得起,解决了普通百姓既要面子,又不伤里子的难题。“说白了就是喜事办好了,一身轻松,日子照样过。”负责人说,“ 家有️喜事的看过来,此时不出手更待何时!”    江海

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved