首 页 > 财富>>消费 >>正文

酱色瓶封坛原浆酒市场新宠

2018-07-30 14:51:16 来源:

 

贵州金酱百年酒业有限公司是茅台镇上的一家传统酿酒企业。年前的金酱百年"幽香、醇美、清秀、留香"四大品牌已经让通城的酒客迷乱了。

今天又突然接到该公司定制的"封坛原浆酒",晚上打开了一瓶,先品尝一下,口味虽说是酱香型,它却与浓香型白酒差不多,53度易上口,喝了没有什么不良反应,就算有反应的话,也是喝了还想喝。

该酒用高梁小麦精制而成。用酱紫色磨砂瓶一斤装,精美的炀金纸盒美伦美奂,包装袋上印有五星金牌,格外引人注目,超市价568.00元/瓶,这么高的价格吓得酒客不敢靠近。拎两瓶送人太有面子了。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved