首 页 > 房产>>焦点 >>正文

金科首届业主摄影大赛|百万业主用镜头讲诉金科式美好

2018-09-18 09:49:24 来源:

23省,60余城,百余社区,百万业主共参与;72354份作品,1733228投票数,1462.4万人次访问量,金科首届业主摄影大赛,掀起“发现东方生活之美”的幸福浪潮。业主纷纷用照片定格瞬间,用故事分享美好。

 

《倒影》 金科岭秀业主 王木尧

 

全国百万业主  72354份作品讲述美好

金科首届业主摄影大赛,用照片掀起“发现东方生活之美”的幸福浪潮。822日,由金科美好家、《环球人文地理》联合主办,金科服务全程协办的金科首届业主摄影大赛全国启动,23省、60余城、百余个社区积极参与,共收集72354参赛作品

本次大赛邀请《环球人文地理杂志》专业评审团,给予参赛摄影作品专业的点评和甄选,同时设置网络投票环节,以专家评审与大众投票相结合的评选方式,保证参赛作品的公平公正公开,综合评定优胜作品。

截止913日,“发现东方生活之美”金科首届业主摄影大赛入围作品人气投票全部结束,投票通道访问次数高达1462.4万,累计投票173322票。

 

 

《水天一色》 金科山水洲业主 曹起宏

 

透过镜头,发现金科式美好

金科首届业主摄影大赛参赛作品均围绕“建筑之美,邻里之美,生活之美”的主题进行创作。业主用镜头记录了方寸之间尽现的建筑之美,描绘了老人、孩童闲庭信步间的邻里之美,展现了业主恬静幸福的生活之美。每一个作品,都饱含了情感和爱。

 

发现建筑之美

疏朗有致的建筑,青翠如画的树影,楼台亭阁、小桥流水,蕴含了东方人居的文化底蕴,践行着诗意栖息的美好承诺。

 

《环绕》 金科云湖天都业主 任志欣

 

 

《静谧》 金科廊桥水乡业主 毕悦超 

 

 

《别有洞天》 金科岭秀业主 梅文文

 

 

《自在精彩》 金科王府业主 李浩

 

 

 

一砖一瓦构建家园,每一栋幸福的房子背后,都有一群匠心的人默默坚持。

, 

《等待》 金科城业主 张宇

 

 

 

《高温下的坚守》 金科天湖美镇业主 邹乐

 

发现邻里之美

用真诚的关怀打败陌生,用贴心的陪伴感谢相遇,“邻里之美”,让家的温暖无处不在

 

《老邻居》 金科廊桥水岸业主 周忠文

 

 

《老伴》 金科廊桥水乡业主 晏福勇

 

 

《画画的小女孩》 金科公园王府业主 刘安意

 

发现生活之美

每个人心里最柔软的地方,永远是留给最亲爱的人,孩子的每一步成长,家人的每一步陪伴都是平静生活中最值得温存的幸福记忆。

 《陪伴是最好的成长》 金科廊桥水乡业主 隆普兴

 

 

《阳光下的笑容》 金科西城大院业主 唐鑫

 

 

《回家路》 金科中央公园城 于欢

 

金科式美好,不断前行

金科一直将“美好你的生活”作为企业使命,坚持企业提出的“健康更好、邻里更好、居家更好、成长更好、便利更好”五大美好主张。同时,致力于向人们宣传美好,传递美好。20年的前进探索给予了金科作为“美好生活服务商”的勇气和底气。以“地产+服务”连接用户,竭力打造品质生活。做倾心于每一位业主的“生活服务商”,服务内容将从社区延伸到家庭,覆盖业主全生命周期,多元化地提供生活便利服务。金科式美好生活,已经来到你的身边。

金科首届业主摄影大赛获胜作品名单已全部揭晓,具体获奖名单及领奖方式敬请关注“金科美好家”公众号获取详情。

 

 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved