首 页 > 房产>>焦点 >>正文

金地·繁茂里的案名发布会举行暨金地集团产品体验馆开幕

2018-10-01 16:43:41 来源: 江海晚报网

能够让一座城市集体沸腾的事件

必然与时代呼应

切合每一个人对未来生活的憧憬

而金地·繁茂里的案名发布

暨金地集团产品体验馆的开幕

恰好是这么一件事情

2018年10月1日,金地集团产品体验馆盛大开放,一场磅礴恢弘、温暖走心的盛会如约而至,业内大咖、主流媒体、城市名仕等相聚一堂,共同鉴证金地集团南通一号作品的风华正茂。

璀璨名仕 遇见金地精致

上午10点18分,“金地集团产品体验馆开幕仪式”正式开始。小提琴、大提琴音乐在入口处演奏,尽显名仕优雅。金地·繁茂里作为金地卅载首入南通一号作品,一脉承袭名仕经典,秉承“科学筑家”的品牌理念,为城市人居,带来全新标准。本项目为金地落子南通一号作品,9月22日万达巡展点开放的时候,就盛邀广大通城人民一起参与,集思广益,为金地南通一号作品赋名。因为金地集团相信,城市背后是家庭,家庭背后是生活,生活背后是人的美好。金地希望,这座城市的名仕地标,有通州人民的一起参与。

繁茂,是金地集团的三十年;繁茂,是通州的三千年;繁茂,是每一位通州名仕的气质与标签。通州主城里,金地集团南通一号作品金地·繁茂里,由通州人民共同孕育,承载着每一位通州人的美好愿望。

以城市发展视角 启幕时代愿景

案名揭幕颁奖仪式上,金地集团代表方为给项目取名的通州人民表示感恩。案名揭幕环节,金地邀请为项目赋名姜圣杰先生一同上台,为金地南通一号作品揭幕,与通州人民一起见证这座城市的风华正茂。可以预见,金地·繁茂里的入驻,会为这个城市带来的,不仅仅是一处居所,更是金地集团“科学筑家”的产品理念和有温度的生活。

金地·繁茂里,感谢通州名仕,让金地集团遇见如此美丽和风华正茂的名字。

为自己 和一座城的风华正茂

今天,我们相聚在“金地集团产品体验馆”,共同来见证又一处名仕城市地标的正式开启。金绸的落下和气球的飞天,代表着金地·繁茂里项目案名正式落位,而项目案名的赋予者,也将见证金地·繁茂里与通州城市的成长。

以诚铸品牌 名仕耀通州

金地集团自1988年成立以来,始终将科学筑家视为企业理念,三十年潜心雕琢,足迹覆盖全国7大区域,国内外共50余座城市,每一个项目,背后都有一个金地故事,为近40万户家庭提供了有温度的生活。每一组数字,都是金地伟大注脚。2018年,金地首入通州,眼光与城市不谋而合,将30年的时光岁月,用至诚匠心,雕刻成为金地首入通州的名仕之作。

金地·繁茂里 用名仕敬献成功路上一路向前通州

在产品系列上,金地集团陆续推出了褐石、名仕、天境、世家、格林、社区商业、未来、风华、峯汇九大系列,全面满足各种客户群的不同消费价值观,打造了丰富多样的居住之美。金地·繁茂里作为金地九大产品系列中名仕系,以城市地标、精工名家、优雅礼遇为核心,融汇古今风韵、交融艺术华美、尊享华贵盛誉,引邻名仕进取精及格调生活。

城市社区的哲思 亦是在和一个时代的对话

金地集团始终秉持着科学筑家的精神持续展开家的营造、社区的营造、城市营造,从生态、健康、交融、精筑、人文五个维度,在传承与创新中淬炼经典,同时兼具与时俱进的时代精神,在传承与超越中不断积淀智慧,汲取时代的人文气息,打造颜值更高、功能更强、覆盖范围更广的社区园林式互动景观。

金地集团始终认为,家不仅仅是一栋冰冷的建筑,背后是人居、是千千万万户家庭;而社区不仅仅承载着绿化功能,更承载着一个家庭的交流成长,家庭邻里间的互动沟通。这是金地集团对社区的哲思,也是回应时代的需求。

久违经典 载誉名仕

“金地集团产品体验馆”开幕仪式过后,在场领导和嘉宾对产品体验馆进行了参观。品牌墙所展现出的实力,让在场嘉宾感到了金地千亿房企的宏大规模;九大产品体系的研发,

是以人的需求为核心本质,从客户视角出发,以客户满意为目标,针对客户居住体验的全过程研发其产品与服务标准;在工法墙上,深切的感受到理科金地是如何把“科学筑家”做到极致。

这一次还特意展览“波普艺术之父”摄影展,走在城市前沿,与名仕共鉴!

金地·繁茂里,遇见风华正茂的你

给自己,和一座城的风华正茂

项目电话:0513-86819999

金地集团产品体验馆地址:南通市通州区建设路86号(万豪公寓)

金地集团通州万达城市展厅:南通市通州区万达广场五号门

项目地址:南通市通州区通掘路和虹西巷路口

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved