首 页 > >>正文

2018新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV南通之星&南通利星上市发布会圆满落幕!

2018-11-08 18:11:42 来源: 江海晚报网

焕新启程,魅力闪耀,锋芒自难掩藏

加长轴距,不拘一格,尽显英雄胸襟

人生主角 敢为英雄

新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV

南通之星&南通利星荣耀上市

似曾相识却更加耀眼

焕然一新仍不忘初心

奔驰世家 南通之星

2018年11月3日,2018新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV南通之星&南通利星上市发布会于圆融购物中心圆满落幕。

人生主角 敢为英雄

一段震撼的现代舞

感受在诗和远方的召唤之下

给心灵自由、摆脱现实生活的桎梏

突破无尽的艰难险阻

向着成功的顶峰砥砺前行!

星徽耀目的主角和英雄闪亮登场

让每一位渴望驰骋征途的逐梦者驾驭激情

开启奇异的空间旅程

将梦想与传奇延续

伴随每一段逐梦之路!

KOL分享

他修炼瑜伽29年、行走中印之间

他致力于传播瑜伽文化

他是印度瑜伽大师

娜玛思岱迈索尔瑜伽创始人:莫瀚老师

他亦是南通之星奔驰E级车车主

智者大成 E往无前

交车仪式 精彩互动

自由赏车 集赞有礼

人生主角 敢为英雄|新一代C级车和新长轴距GLC SUV都属于奔驰家族的新生力量,在奔驰132年的历史进程里,它们还很年轻。

在积极向上的青春岁月里,它们完成了又一次的自我蜕变,以进取之势超越了平凡之路,以细节内涵定义品味标准,以智慧成就了自己人生的主角,成就了他人心目中的英雄本色。未来,它们仍将继续演绎更多的经典传奇。

2018新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV南通之星&南通利星上市发布会已经完美落幕,但这两位奔驰家族新成员与您的故事才刚刚开始......

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved