首 页 > 财富>>要闻 >>正文

贝壳找房进驻南通:全方位赋能用户 提供高品质服务

2018-11-09 17:35:28 来源: 江海晚报

 

11月7日,贝壳南通站媒体沟通会召开,当天,71家德佑门店一同开业。“我们希望能够通过对当地品牌的赋能,让南通地区的消费者也能享受最优质的居住服务体验。” 贝壳找房南通市总经理邵涛表示。来自房产经纪行业、金融、传媒等领域嘉宾出席。

贝壳研究数据显示,2017年全国有23个城市进入库存量时代,二手住宅成交量超过新房。南通,作为长三角经济发展主力城市之一,同样也面临着二手房交易爆增的现象。在交易提升的大背景下,商机、行为、场景的线上化对于市场的作用愈发明显,越来越多的流程在线上发起,客户在线上汇集。贝壳在南通的亮相,无异于能够给南通的购房者带来更好地服务体验。

引领南通行业新大陆

截止至2018年10月中旬,贝壳已经进驻全国91个城市和地区,连接门店超过1.5万,与70个品牌达成合作,目前贝壳经纪人线上成交占比已超过30%,贝壳平台生态价值不断得到合作伙伴们认可。

“贝壳在如此短的时间内取得这样的成绩,离不开它清晰的定位“,省区贝壳总经理黄小平介绍,一直以来,经纪人的执业水平良莠不齐,经纪品牌的作业模式千差万别,无论是信息质量的保证还是服务的标准化,都处于比较初级的阶段。

对此,贝壳通过价值观引导和设置真房源门槛、建立ACN经纪人合作网络、多元化业务赋能,以及服务标准化、基础设施能力开放化等措施,与合作伙伴一起解决这些矛盾。同时,通过营销、系统、运营、品牌、交易、人才、供应链等多个领域全面开放赋能。

值为一提的是,以往的大多数房屋交易程序繁琐且不透明,贝壳找房有效解决了这一弊端,中国银行副行长宋丽娟表示,中国银行与贝壳找房正携手开启南通银企合作的新篇章。贝壳交易平台已经覆盖从签约到过户、放款等所有环节的整套交易体系,保障消费者从签订经纪服务合同到房产过户的所有环节,进一步提升房产交易的安全便捷。

赋能行业,让每个经纪人都成为“特种兵”

“我们始终秉承平台赋能、共赢未来的信念,全面助力入驻品牌商和房产经纪人效率的提升,赋能从业者和合作伙伴,实现行业发展和服务品质正循环。”贝壳找房南通市总经理邵涛全面介绍了南通贝壳的平台运营模式,呼吁同业携手建立行业正循环,推动行业共同进步。

“与贝壳找房合作,实际上是直接缩小了我们摸索的过程”,同策房屋的城市副总经理宋慧墨表示,作为当地的知名经纪品牌,公司虽然发展不错,但想要长久的发展,必须有更强大的系统支撑、更专业的人才队伍,还要突破门店管理、业务范围等重重难题。同策之前一直致力于房产代理行业,跨入二手房领域是近几年的事情,所以再经验和资源方面还有很多需要弥补的地方,而贝壳平台正好满足了自己的需求。

对于合作伙伴的认可,贝壳把自己的经验、能力和行为不断分享,依托强大的ACN网络合作规则,实现经纪人间合作、跨店合作甚至跨品牌合作,大幅提升品牌商户的经营效率,让经纪行业飞速发展。

除了同策房屋与贝壳的全面合作,沟通会现场还有众多房产经纪公司宣布加盟德佑,正式进入贝壳。他们一同参与德佑品牌的授权仪式,共享贝壳平台的流量、技术和资源,并做出真实房源、不吃差价等四大服务承诺。

德佑中南门店代表徐鹏表示,贝壳找房让成交更有安全感。“加入贝壳后,网络匹配的客户比以前更加精准,转化更高,而且数据更多,甚至可以看到行业内的所有房源。这大大提高了我们的作业效率和商机转化效果,只要安心做好服务就好,无需考虑用假消息拉客、圆谎之类的事。”

    作为技术驱动的品质居住服务平台,贝壳找房本着“对用户好、合作共赢”的价值观,全方位赋能服务者,缩小区域服务水平差异,努力让消费者享受高品质居住服务。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved