首 页 > 财富>>本地 >>正文

南通市通州区公安局交通警察大队 通公交[2018]56号

2018-12-03 16:32:15 来源: 江海晚报网

南通市通州区公安局交通警察大队

通公交[2018]56号

关于对青年路花园路口至中锋路口段实行交通管制的通告

由于南通城市轨道交通2号线前期道路及管线迁改工程施工需要,依据江苏省交通工程集团有限公司申请,为确保施工期间道路交通安全和工程顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,决定自2018年12月8日至2019年7月31日,除青年路小海竖河桥、青年路富锋路口至中锋路口段采取半幅封闭施工、另半幅通车外,其余路段封闭两侧慢车道、人行道,非机动车、行人从机动车道外侧道路通行,敬请过往机动车选择振先路、富锋路、双龙路、花园路、世纪大道、人民中路、人民东路、通富北路等道路绕行;过往非机动车、行人按交通标志、标线减速、安全、有序通行,并自觉服从现场交通管理人员指挥。

南通市通州区公安局交通警察大队

2018年12月3日

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved