近5000名上海游客相约南通绿博园——“北大门”直通车人气爆棚,江海晚报网
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

近5000名上海游客相约南通绿博园——“北大门”直通车人气爆棚

2017-04-28 08:37:17 来源: 江海晚报网

昨日,南通洲际绿博园迎来了数以千计的上海游客。当天上午,上海千人团畅游南通欢迎仪式在绿博园广场举行,这是南通旅游“服务大上海,建设北大门”系列旅游推介的配套活动之一,同时标志着“百万上海市民游南通”正式启动。

市旅游局相关负责人介绍,上午入园参观的有来自上海六大旅行社约3000名游客,下午还有后续的上海团队到来,预计全天有近5000名上海游客相聚绿博园。

热带水果谷、热带名花雨林馆、“生命之舟”沙生植物园、花海梯田……占地300多亩的绿博园,汇聚了来自世界各地的6000种珍稀植物。上海游客走进这里,沉醉于奇花异卉的独特氛围中,手机朋友圈都被一帧帧美照刷屏。上海市民傅先生是上海一家平面显示器公司的工程师,因工作关系与南通有业务往来,对狼山、濠河等传统景点还有印象。得知此次有上海千人团畅游南通的活动,当天特地调休,带着家人前来游览。“绿博园非常干净漂亮。”傅先生说,南通离上海很近,南通人也很热情,回去以后会向身边的亲朋好友推荐。当天,园区向参加活动的每个游客赠送一份多肉植物小礼品,令大家惊喜不已。不少上海游客“买买买”的热情被激发,出园的时候,不少人手里都捧着买来的绿植。

上午十点半,上海春秋旅游牵头组织的大批游客也陆续到达。“今天一共出车17辆,上海游客来了八百多人。”该旅游公司业务部产品总监江怡婧告诉记者,当天游览绿博园后,将带千人大团赶到南通“老裁缝”家纺公司游览购物,那也是上海人情有独钟的一个工业旅游景点。据介绍,自今年元旦起,春秋国旅在上海旗舰店设立南通旅游推介展示中心,开通了“上海北大门”直通车,“每天都有发往南通两日游的线路,四个月来没有一天中断,人气越来越旺。”江怡婧说,上海人对南通家纺、江鲜海鲜等好评如潮。往后随着游客增多,还将计划增加直通车班次,开辟新的旅游线路。

南通洲际绿博园负责人周健介绍,近期到园区参观的外地游客日均有15车次左右。为吸引更多上海游客到来,绿博园专门在上海设点推介,如今这里已经成为上海人游南通的一个热门景点。

记者 张坚 张水兰  摄影 江建华 

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved