首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

第十届中国(川姜) 家纺画稿交易会开幕

2017-10-27 08:25:44 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天,第十届中国(川姜)家纺画稿交易会在南通家纺城盛大开幕。来自国内外的家纺数码印花供应链上下游企业负责人,来自浙江海宁、台州、苏州震泽、河北高阳等产业集群地和龙头企业负责人,以及参展商、设计师代表等200余人出席开幕式。

本届交易会由中国家纺行业协会、通州区政府主办,中国南通家纺城管委会、通州区川姜镇政府、通州区家纺商会承办。中国(川姜)家纺画稿交易会是我国目前家纺画稿展中规模大、层次高、作品覆盖面广、参展商及专业观众多的行业性重要展会之一。经过十年来的发展,这一交易会已成为中国家纺行业的设计精英、众多国外著名设计师与家纺企业交流、交易的平台。

2008年,作为南通家纺产业核心的川姜镇率先举办了画稿交易会,打造原创画稿交易平台,从而激发行业发展的原动力。十年里,通州川姜镇建成了全国家纺行业唯一的知识产权快速维权中心,形成了专利、版权、商标“三位一体”保护体系。家纺设计也从原来的配角走向前台,成为南通家纺的核心竞争力之一。据了解,今年画稿交易会共有62家单位参展,参加交易的画稿有1.8万多幅。

画稿交易会上还举行了花型面料流行趋势系列讲座、2017中国(南通)床品数码印花专题交流会和南通家纺城专场推介会,带来具有风向标意义的时尚理念和业界新工艺,受到广大家纺企业的欢迎。

记者 冯宏新

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved