首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

张兆江:奋力开创“三农”工作新局面

2017-11-02 09:09:41 来源: 江海晚报

晚报网讯 党的十九大报告对“三农”工作提出了一系列新理念新思想新战略。昨天下午,我市召开农口部门党的十九大精神学习交流会,市委副书记张兆江出席会议并讲话。他强调,农口条线要按照“学懂、弄通、做实”要求,深刻学习领会党的十九大作出的重大政治判断、重大理论创新、重大战略安排、重大工作部署,将党的十九大关于“三农”工作的新思想新论断新要求新举措落到实处,全面实施乡村振兴战略,扎实推进现代农业试点建设,加快我市农业农村现代化建设步伐,奋力开创我市“三农”工作新局面。

张兆江说,党的十九大报告指出“必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重”,并首次提出“实施乡村振兴战略”,体现了党中央对“三农”工作的高度重视。报告关于“三农”工作新论断新要求切合实际,描绘的美好蓝图催人奋进,为我们做好新时期“三农”工作提供了重要遵循。他强调,农口条线要深入学习贯彻十九大精神,加快推进我市农业农村现代化建设。要原原本本学,学深悟透报告关于“三农”工作的发展战略、发展导向、发展总要求、发展目标等方面新论断、新要求。要结合实际学,以永不懈怠的精神、攻坚克难的作风加快推进农业农村现代化,推进农业更兴旺,促进农民更富裕,推动农村更美丽,不断强化“三农”工作队伍建设,用实实在在发展成果展现学习成效。要创新方式学,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持全面学习和突出重点相结合、领导带头和全员参与相结合、学习研讨和宣传教育相结合。

记者 徐超

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved