首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通首艘LNG动力船改建开工

2017-11-02 09:16:07 来源: 江海晚报

晚报网讯 南通市地方海事局经过长期认真准备、审核,南通首艘LNG动力改建船苏财荣机8988昨天正式进入南通市通诚船舶制造有限公司船厂开工改建。

LNG动力船改建是江苏省“十三五”重点工程,南通市船舶地方海事局为保证LNG动力船改建顺利完成,积极拓展检验业务,提高检验水平。南通船检分别从船舶图纸审查、LNG相关产品检验以及船舶现场检验三方面积极学习,攻克主机双燃料使用等多个技术性难题,在条件成熟情况下,同意首艘LNG动力改建船苏财荣机8988正式进厂。

据统计,市地方海事局积极动员,共发展多家航运公司共40多条船舶进行LNG动力系统改建,占全省改造总数的四分之一。船舶使用LNG动力系统以后,将大大减少氮氧化物以及硫的排放,减少空气污染,为绿水青山工程造福。

记者 朱蓓宁 通讯员 王黎明 郑律

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved