首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通工商网络消费知识竞赛昨抽奖
获奖情况将在《江海晚报》及“南通工商”公众号公布

2017-11-08 09:36:29 来源: 江海晚报

晚报网讯 2017年南通市工商局网络交易消费知识竞赛昨天上午在市工商局举行抽奖仪式,共产生一等奖1名、二等奖10名、三等奖50名以及鼓励奖100名。

今年以来,市工商局切实履行网络市场监管法定职责,不断创新监管手段,规范网络交易行为,净化网络消费环境,网络交易监管成效明显,维护了广大消费者的合法权益。为宣传消费者权益保护和网络购物等相关法律法规、进一步提高消费者的维权意识,今年9月,市工商局举办“2017年南通市工商局网络消费知识竞赛”,并于当月26日在《江海晚报》刊登有奖答题试卷,得到市民朋友的积极参与。在40名来自各界、各行业代表的共同见证下,经公开、公平、公正程序,各奖项获奖人员产生。具体获奖情况将于本周在《江海晚报》及“南通工商”微信公众号上公布。

记者 张亮

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved