首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

市安委会办发出紧急通知 不懈怠不松劲防事故防反弹

2017-11-09 08:41:36 来源: 江海晚报

晚报网讯 7月份以来,按照相关部署要求,我市全面开展安全生产大检查大排查大整治,全市安全生产形势总体平稳。记者昨天从市安监部门获悉,市安委会发出紧急通知,要求各地各部门要采取有力措施不懈怠不松劲防事故防反弹,确保今年全市安全生产形势持续稳定好转。

安全生产大检查开展以来,各地、各部门和单位积极推进各项工作落实,各类事故起数、死亡人数保持“双下降”,没有发生较大以上事故和有较大影响的事故。市安委办要求,对于大检查期间的问题隐患,要进行“过筛式”排查,并持续开展对标查找、照单整改,做到缺项必补、问题必改。

当前进入四季度,生产经营活动旺盛,交通运输繁忙,一些企业容易抢工期、赶进度、争效益,加之气候变化异常,极易发生各类生产安全事故。市安委办要求各地各部门增强政治自觉和责任自觉、推进问题隐患整改到位、管控复产复工和危险作业、抓好冬季安全监管检查、做好应急值守工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,推动全市安全生产形势持续稳定好转。

记者 卢兆欣

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved