首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

通师二附获“中国质量奖提名奖” 在全省教育领域尚属首家

2017-12-25 08:41:24 来源: 江海晚报网

晚报网讯 记者昨天从市质监局获悉,经自愿申报、形式审查、材料评审、专家审议、陈述答辩、现场评审、第三届中国质量奖评选表彰委员会全体会议投票、质检总局局长办公会审核等环节,第三届中国质量奖及提名奖建议名单已经公示,实行“以美激智、以爱导行”情境教育质量管理模式的江苏省南通师范学校第二附属小学榜上有名,这在全省教育领域尚属首家。

始建于1906年的通师二附,自1978年起,著名儿童教育家李吉林历经数十年的探索与研究,在这里成立了情境教育学派。如今,情境教育已成为“我国原创的、成熟的教育流派”“具有中国特色、中国气质、中国风格的教育思想体系”,被誉为“回应世界教育改革的中国声音”。

此前,我市已有1家企业获中国质量奖提名奖,另有6家企业荣获省质量奖,获省质量奖数全省第一。

记者 李彤

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved