首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

中央文明办“四个100”开始网络投票 南通入围5席

2017-12-29 08:46:52 来源: 江海晚报网

晚报讯 由中央文明办发起的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动进入网上票选阶段,昨天,记者了解到,胡晖莹、南通市“巾帼挽霞”志愿服务项目、泰慕士爱心妈妈团队、南通市“让您一路顺风”顺风车志愿服务项目、南通市海门市海门街道海南社区入选,市民可关注微信号“南通妇联”获得投票地址,为南通的志愿者、志愿服务项目及社区“打call”,为他们投上宝贵的一票。

记者了解到,我市志愿者胡晖莹入选“最美志愿者”评选;南通市“巾帼挽霞”志愿服务项目(小老人帮助老老人)入选“最佳志愿服务项目”评选;泰慕士爱心妈妈团队入选“最佳志愿服务组织”评选;南通市“让您一路顺风”顺风车志愿服务项目入选“最佳志愿服务项目”评选;海门市海门街道海南社区入选“最佳志愿服务社区”评选,市民可在微信号“南通妇联”或中国文明网官方网站查阅“四个100”先进典型介绍,并在投票界面为南通入选的志愿者、志愿服务项目及社区投票。

记者龚丹

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved