泰国成南通市民出境游热门目的地 游客须知:旅行期间应严防蚊虫叮咬,江海晚报网
首 页 > 新闻>>民生 >>正文

泰国成南通市民出境游热门目的地 游客须知:旅行期间应严防蚊虫叮咬

2017-12-31 09:39:01 来源: 江海晚报

晚报讯 12月28日,泰国曼谷至南通的DD3116次航班再次满座,达到187人,这已是2017年度泰国曼谷航班的第47次满座。

据悉,南通至泰国曼谷的国际航班为旅游包机,来自南通各个旅行团的泰国出境游都由南通兴东国际机场出发到达泰国曼谷。首架南通至曼谷的国际航班于2016年1月开始运营,经过一年多时间的试水,极受出境游旅行者欢迎,因此今年南通兴东国际机场加密了此条航线,市场反应热烈,迎来了南通地区泰国出境游的井喷式发展。

根据江苏出入境检验检疫局的统计,截至12月29日,南通地区出入境人数达到10.9万人次,同比增长8%,而这其中,泰国曼谷出入境人数达到2.6万人次,占比达23.9%,且每架次航班旅客达到176人,满座47次,创下历史新高。而其他热门旅游城市台北和大阪,每架次旅客人数分别为109人和93人。

检验检疫部门提醒前往泰国的出境游客,出国旅行前,可向当地国际旅行卫生保健中心进行相关疫情信息咨询,提前做好防范。旅行期间应当采取严格措施预防措施避免蚊虫叮咬。如果归国入境时有发热、皮疹、头疼、惊厥等症状应主动向检验检疫机构申报。

记者彭军君 通讯员田亭

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved