新年伊始,南通机场迎来新航司 南昌-南通-大连航线正式开通,江海晚报网
首 页 > 新闻>>民生 >>正文

新年伊始,南通机场迎来新航司 南昌-南通-大连航线正式开通

2018-01-02 09:19:31 来源: 江海晚报

晚报网讯 1月1日下午1时40分左右,135名旅客搭乘江西航空航班从南昌抵达南通。江西航空首降南通机场,标志着南昌-南通-大连航线正式开通。

据了解,南昌-南通-大连每天一班。航线新开期间,南通-南昌单程特价机票190元起。

以“鹤舞青花”为标志的江西航空首降南通机场,意味着南通机场新增一员运输“生力军”。而这,仅仅是2018年南通航空发力的美好开端。1月14日,东海航空新开乌鲁木齐-郑州-南通航线,机场的通航版图上又增加一座美丽的城市——乌鲁木齐,通航点进一步延伸至亚欧大陆中心;1月21日、2月3日,机场将直飞柬埔寨暹粒、越南芽庄,为市民春节出行提供更多选择。

随着新候机楼2018年底建成,机场大道、空港酒店等基础生活配套设施逐步投入使用,南通机场的潜在优势将进一步迸发。力争到2020年,旅客吞吐量超过300万人次;2025年,旅客吞吐量突破600万人次。

记者 朱蓓宁

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved