首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

今年南通将集中宣传一批通商代表

2018-01-06 08:54:59 来源: 江海晚报网

晚报网讯 今年,我市将集中宣传一批通商代表,发挥优秀通商示范作用,弘扬“强毅力行,通达天下”的通商精神,培育和催生更多当代“张謇”。昨天,我市举行集中采访通商启动仪式,省市媒体集中采访了通商优秀代表、中天科技集团有限公司董事长薛济萍先进事迹。市委常委、宣传部长刘浩参加活动并讲话。

改革开放以来,一批批通商走出家乡,走向全国、走向世界,书写了一段闯天下的佳话。市委宣传部与市工商联、南通日报社、南通广播电视台制定了《关于弘扬通商精神的宣传报道方案》,宣传报道一批胸怀理想、敢想敢做,勇于创新、包容会通,重德守信、造福百姓,具有较高的知名度和美誉度的通商群体。宣传当代南通企业家艰苦创业、持续创新的发展历程,宣传他们在强化科技投入、推进转型升级、持续做大做强等方面取得的突出业绩,以及为南通经济社会发展作出的显著贡献。

刘浩指出,通商底蕴深厚,群体强大,通商精神非常值得挖掘。要通过对优秀通商群体的宣传,深入挖掘通商精神的深刻内涵和时代价值,引导广大通商弘扬强国梦的理想、做实业的抱负、惠民生的责任,争当发展实体经济、推动科技创新、实现高质量发展的引领者,给全社会发出支持企业的强烈信号,向全世界放大通商的积极影响,为新一代南通企业家树立标杆典范,激发推进“两聚一高”新实践、“强富美高”新南通的强大合力和动力。

记者 沈樑

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved