首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通公共机构节能工作获得省级考核全部优秀奖项

2018-01-06 08:56:06 来源: 江海晚报网

晚报网讯 省机关事务管理局、省经信委、省教育厅、省卫计委等部门近日联合印发《关于公共机构节能工作考评核查情况暨能源资源消费统计状况的通报》。我市公共机构节能工作获得省级考核所设的全部优秀奖项,为推进全市生态文明建设作出了表率。

在获得的优秀奖项中,我市获省公共机构节能基础信息核查设区市综合核查优秀地区、设区市市本级核查优秀地区,海安县和海门市获县(市)区核查优秀地区,南通市机关事务管理局获省公共机构节能工作综合考评优秀单位。

记者 冯宏新

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved