首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通召开扶贫工作领导小组会议 精准发力打好脱贫攻坚战

2018-01-20 08:59:05 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天上午,市委、市政府召开扶贫工作领导小组会议,传达并深入学习习近平总书记精准扶贫思想,总结去年以来全市扶贫工作,研究部署下一步推进举措。

市扶贫工作领导小组组长、市委副书记张兆江出席会议并讲话。他要求领导小组各成员单位坚持精准扶贫、精准脱贫,全力以赴打好脱贫攻坚战。要精准识别,查清查实扶贫对象人员情况、致贫原因。要精准施策,逐村逐户制定和落实政策。要集成政策,确保政策无缝对接形成合力。要阳光扶贫,坚决查处不正之风和腐败现象。他强调,要凝聚多方力量,采取多种举措,形成全社会都高度重视扶贫、全力推动扶贫的良好格局。会议还讨论了《南通市深化脱贫攻坚行动方案(征求意见稿)》和2018年工作要点。

市扶贫工作领导小组副组长、副市长赵闻斌主持会议,市政协副主席陈宋义出席会议。市纪委、教育局、民政局、人社局、卫计委作了交流发言。

记者 施晔 郭亮

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved