首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

《捉妖记2》开启预售

2018-01-20 10:48:05 来源: 凤凰网

    昨日,春节档合家欢巨制《捉妖记2》正式开启全国超前预售,距离公映还有一个月时间,截至18日18时,首日预售票房已超过400万,登顶大年初一单日预售冠军。今日,片方发布了“开年序曲”版预告和“桃花夭夭”版海报,烘托出欢乐喜庆的开年氛围,一同曝光的还有“日月迎喜”双款IMAX专属海报,并宣布影片将在大年初一同步登陆全国IMAX影院。据悉,《捉妖记2》将以全2D版本发行。

    “开年序曲”版预告中,胡巴与新朋旧友们载歌载舞,充满开年欢乐的气氛。胡巴的新伙伴梁朝伟欢乐亮相,白百何和井柏然这对天师CP也携手回归,领舞的永宁村少妖团等也参与了此番的欢乐升级。除了群星报喜,一路陪伴胡巴的笨笨、两对“妖界情侣”骰子妖和女朋友妖、胖莹和竹篙,亦不甘人后加入狂欢。欢乐背后,这支预告始终贯穿着“一家团圆”的主题。

梁朝伟伫立清水街头。

白百何面若桃花。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved