首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

如东法院荣立全省法院先进集体一等功

2018-01-21 09:47:32 来源: 江海晚报

晚报网讯 17日,江苏省高级人民法院印发了《关于对全省法院2016-2017年度先进集体和先进个人予以记功的决定》。我市法院系统多个基层集体和个人受到表彰。其中,如东县人民法院因工作业绩突出,被省高院荣记“集体一等功”。

近年来,如东法院紧紧围绕“两聚一高”工作大局,始终坚持公正司法、司法为民工作主线,充分发挥审判职能作用,扎实推进执法办案、司法改革、队伍建设各项工作,取得了积极成效。2017年,如东法院共受理各类案件12010件,立案标的金额33.27亿元,审执结10487件,主要审判质效指标位居全市法院前列,并在全省法院作经验交流。去年,如东法院共有19个集体、66名个人受到县级以上表彰奖励。

除如东法院外,我市另有多个法院基层集体和个人受到记功表彰。 记者冯宏新

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved