首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通军分区党委召开十二届十四次全体(扩大)会议

2018-01-23 08:47:32 来源: 江海晚报网

晚报讯 昨天上午,南通军分区党委召开十二届十四次全体(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平强军思想为指导,认真落实中央军委、军委国防动员部党委、东部战区党委和省军区党委部署要求,分析形势,部署任务。市委书记、南通军分区党委第一书记陆志鹏出席会议并讲话。

陆志鹏介绍了2017年南通经济社会发展情况,充分肯定军分区各项工作取得的成绩以及对地方发展给予的大力支持和积极贡献。他指出,今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,同时也是决胜全面建成小康社会、实现国防和军队建设2020年目标的关键一年,做好今年工作意义重大。

陆志鹏强调,要牢固树立习近平强军思想在部队建设中的根本指导地位,坚决维护核心,一切行动听从党中央、习主席指挥;增强行动自觉,努力把学习成果转化为推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的思路举措;永葆政治本色,用“五条标准”立起领导干部好形象,用“四有”要求塑造军人好样子。要全面提升部队备战打仗能力,保持战备状态,促进国防动员各环节高效运转,确保拉得出、用得上;进一步建立权威多能、机制健全、方法灵活、运行快捷的指挥体系和力量体系;坚持创新驱动,为全面提高新时代备战打仗能力提供支撑。要积极服务南通高质量发展,坚持思想领先,加强协调服务,更好地支援地方经济社会发展各项任务的落实,做到开展一项工作就树起一个样板,推动一项建设就打造一个精品。要努力打造军民融合示范品牌,进一步找准国防建设和我市经济发展的结合点,不断向多领域拓展,注重从深层次突破,持续在关键处发力,把军民融合这篇大文章做得更深、更细、更实、更有特色。

市委常委、南通军分区党委书记、政委苏西群,军分区党委副书记、司令员徐国安出席会议并讲话。

记者汤晓峰

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved