首 页 > 新闻 >>正文

现代召回5979辆进口雅尊系列汽车

2018-02-06 16:25:19 来源: 江海晚报

日前,记者从南通检验检疫局获悉,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,自2018年2月5日起,召回2004年9月24日至2010年12月10日期间生产的部分进口2004-2010年款雅尊系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及5979辆。 43.jpg

本次召回范围内部分车辆在熄火后长时间停放且处于非常潮湿的状态时,ABS/ESC模块插头端子部位因湿气较重可能发生漏电和短路,可能引发火灾,存在安全隐患。

现代汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆在发动机舱的保险丝盒内免费增加安装继电器,把ABS模块供电方式从电瓶直接供电改为通过继电器供电,防止ABS模块电路短路,以消除缺陷。

相关用户在行驶中如发现ABS警告灯亮,应及时把车辆停在路边,并联系经销商进行处理。如车辆遭受台风、泡水、水枪清洗发动机舱等情况,应联系维修站检查发动机舱内ABS模块插头是否有湿气。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

现代汽车(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登陆现代汽车(中国)投资有限公司网站www.hyundai-motor.com.cn或者拨打现代汽车(中国)投资有限公司热线400-885-3388/010-52270206获取此次召回的相关信息。用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved